Последние комментарии

  • В К
    Этих тварей чубатых нужно напалмом жечь, что бы от них следа не оставалось!Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • Сидор Сидоров
    Моя жена заболела. Пошла на приём к врачу. А там новый врач. Узбек. Молодой. Улыбчивый. Жена ему объяснила суть пробл...Замещение мигрантами перекинулось на здравоохранение
  • Сарказм //
    Когда в доме нет хазяина - им становится собака Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

В Техасе полиция спасла четырех истощенных детей, которых заперли в сарае

На севере Техаса полицейские спасли четырех истощенных детей, которых заперли в сарае. Двое из них были заперты в клетку для собак, а остальные испачканы в экскрементах и моче. Об этом 12 февраля сообщило агентство AP. Речь идет о трех мальчиках в возрасте 5, 3 и 1 года и 4-летней девочке. Двое самых старших были заперты в собачью клетку размером 3х3 фута (90х90 см), а двое других были все в грязи и лишь частично одеты.

Полиция отреагировала на сообщение о «бытовых разборках» около 7:20 утра (16:20 по мск). Когда они приехали к дому примерно в 20 милях (32 км) к северу от города Форт-Уэрт, то во время беседы с 24-летними Эндрю Джозефом Фабилой и Пейдж Исабоу Харкингс услышали голоса детей из сарая, при этом у мужчины на лице были порезы. Когда детей обнаружили, то сразу отправили в детскую больницу Cook в Форт-Уэрте. Об их состоянии не сообщается. В итоге родителей задержали, а затем предъявили обвинения по четырем пунктам обвинения по уголовному делу о причинении вреда здоровью несовершеннолетних. Харкингс также обвинили в совершении нападения при отягчающих обстоятельствах. По словам шерифа округа Уайз Лейна Акина, это один из самых жутких случаев жестокого обращения с детьми, который он когда-либо видел. По его словам, дети нуждались в еде и воде. «В сарае было много еды, но холодильник и шкафы были заперты, поэтому дети не могли достать себе еду», — добавил он. В середине января во Флориде трое детей залезли в морозильную камеру холодильника, но не смогли выбраться и погибли. Среди них были две девочки и один мальчик: 1, 4 и 6 лет, соответственно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх