Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Председателем самарской городской Общественной палаты изб ран Сергей Семченко

Члены палаты единогласно поддержали кандидатуру одного из своих соратников. В Администрации Самары при участии Главы города Елены Лапушкиной и председателя городской Думы Алексея Дегтева состоялось очередное заседание городской Общественной палаты. На повестку было вынесено несколько вопросов, в том числе – выборы нового председателя Общественной палаты, сообщает горадминистрация.

Напомним, что с 2011 года Общественную палату возглавлял Почетный гражданин города, первый секретарь Куйбышевского горкома КПСС Владимир Золотарев, который ушел из жизни в ноябре прошлого года. «Владимир Иванович многое сделал для Общественной палаты, и для нас крайне важно сохранить это наследие, поэтому к выбору кандидатуры мы подошли основательно и не торопились с решением, - сказал председатель комиссии по местному самоуправлению, строительству и ЖКХ Общественной палаты Алексей Чигенёв. - На заседании совета Общественной палаты была предложена кандидатура Сергея Дмитриевича Семченко, предлагаю сегодня ее обсудить и вынести окончательное решение». Члены палаты единогласно поддержали кандидатуру одного из своих соратников - председателя комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству, бывшего главу администрации Самарского района Сергея Семченко. «Я благодарен вам за оказанное доверие и обещаю приложить максимум усилий для того, чтобы не только сохранить традиции, заложенные Владимиром Ивановичем, но и приумножить достижения нашей палаты», - сказал Сергей Семченко. Поздравив избранного председателя, Елена Лапушкина подчеркнула, что перед городом и Общественной палатой стоят важные задачи: «Перед Администрацией города стоит ряд важнейших задач, обозначенных в Послании и «майских» указах Президента страны Владимира Владимировича Путина и в Послании Главы региона Дмитрия Игоревича Азарова. Я уверена, что только при взаимодействии с Общественной палатой возможно вырабатывать эффективные решения. Ваша экспертная оценка, опыт и знания очень значимы для разработки действительно нужных сегодня проектов».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх