Муж подслушал откровенный разговор жены с подругой и подал на развод

Когда у супругов есть друг от друга тайны, это не очень хорошо. Если же ещё здесь присутствует и обман, жди беды. Так и случилось в семье наших героев. На пятилетие семейной жизни новгородцев Глеба и Марины явилось немало друзей. Вечер прошёл весело, шумно. На пришло время гостям и честь знать. Все ушли, осталась лишь лучшая подружка хозяйки - Оксана. Дамы решили ещё поболтать на ночь глядя. Тем более, никто не мешал. Глеб устал и пошёл в свою комнату отдыхать. А подвыпившие подружки чесали языками, забыв про осторожность.

Например, Марина вспомнила своего бывшего, сказав, что он был более весёлым парнем, чем её нынешний муж-бука. А ещё Марина в красках вспомнила, как одно время у неё был роман с одним красавчиком с их работы. Как жаль, что его перевели в филиал в другом городе. Марина не боялась обо всём этом говорить подруге. Во-первых, они хорошо дружили, давно. Во-вторых, Марина и про Оксану многое знала. И тоже молчала. Это были чисто их женские секреты. Только секреты эти подруги обсуждали слишком громко. Да и Егору что-то не заспалось. Вот и лежал он в спальне, слушая всю правду о своей жене. Причём, из первых уст. У мужика хватило терпения дождаться, когда подружка уйдёт. Потом он вышел из комнаты, сказал всё, что думает о своей благоверной, собрал вещи, вызвал такси и уехал. Марина была в таком шоке, что даже не попыталась его остановить. Конечно, позже она вымаливала прощение, но безуспешно. Егор подал на развод. А так как, детей у них не было, развели их легко и быстро. И только оставшись в одиночестве, Марина вдруг поняла, насколько дорог ей был Егор. Да только поздно было тосковать о любви, когда… помидоры завяли. Да и винить, кроме себя, некого. Разве что судьбу…

 

Источник ➝

Пакистан предпочел старые советские танки Т-55 китайской новинке VT-4

Москва, 1 апреля. Пакистан предпочел наращивать количество бронетехники в своих вооруженных силах за счет покупки старых советских танков Т-55, находившихся на консервации в Сербии, отказавшись от современных китайских VT-4, пишет китайское информагентство Sohu. В материале Sohu, перевод которого представляет «Слово и дело», сообщается, что еще в 2014 году в ходе визита в Пакистан министра обороны РФ Сергея Шойгу, Исламабад выразил заинтересованность в закупке российских танков Т-90. При этом Китай не терял надежды продать Пакистану свои образцы VT-4.

Китайский портал максимально красочно расписывает возможности VT-4. Отдельно авторы отмечают преимущества танка при действиях в городской застройке. Однако о том, что боевые машины эксплуатируются лишь армией Таиланда, издание сообщает неохотно. Причина непопулярности VT-4 кроется в его весьма дорогой цене. Для Пакистана вся партия в 282 сербских Т-55 обошлась в столько же, сколько стоили 14 китайских машин. Неделей ранее сообщалось, что американский военный журнал Military Watch Magazine назвал лучшие в мире танки. Среди самых лучших танков оказались российские Т-14 «Армата» и Т-90М «Прорыв». Эксперты отметили, что Т-14 «Армата», появившийся в 2015 году, представляет собой радикальный отход от российских образцов советской эпохи. По мнению аналитика, «Армата» имеет ряд возможностей для улучшения, что позволяет ему превзойти конкурентов. Основной боевой танк Т-90М «Прорыв», также попавший в список, завершил испытания в начале февраля 2020 года.

Пять лет войны в Йемене: Удастся ли Саудовской Аравии найти выход из противостояния

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх