Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Сюжет ТСН24: Молодежные сборные России и Македонии сыграют в Туле

Матч отборочного турнира к молодежному чемпионату Европы-2019 между сборными России и Македонии пройдет на Центральном стадионе в Туле.Команда Евгений Бушманова на данный момент занимает третье место в группе. Шанс на первое место, которое гарантирует путевку на Евро-2019, потерян. Однако, 4 из 9 команд, занявших вторые места в группах, также получат путевку на главный континентальный турнир.

Квартет лучших будет определен по дополнительным показателям.Конкурент сборной России в борьбе за второе место – сборная Австрии. С австрийцами российской молодежке предстоит сыграть в заключительном туре. По словам главного тренера молодежной сборной России Евгений Бушманова, матч с Австрией в голове он держит, но сейчас команда полностью сосредоточена на предстоящей игре.Сборная Македонии находится на предпоследнем месте в группе. В одном из матчей команда уступила даже Гибралтару. Но, по словам старшего тренера, команда настроена дать России настоящий бой.В Туле российская молодежка проведет уже второй матч. Чуть более года назад на Центральном стадионе был разгромлен Гибралтар (3-0). Инициатива снова сыграть в Туле исходила от Евгений Бушманова.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх