Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Андрей Тарасенко вручил благодарности волонтерам ВЭФ–2018

Глава региона Андрей Тарасенко в пятницу, 14 сентября, вручил благодарности Губернатора Приморского края волонтерам четвертого Восточного экономического форума. Всего в работе форума были задействованы более 600 ребят из разных регионов России, большая часть из них – из Приморья. Волонтеры прошли серьезную подготовку, а после – встречали гостей в аэропорту, помогали ориентироваться на площадке ВЭФ, решать любые возникающие у гостей вопросы.

Андрей Тарасенко подчеркнул, что профессионализм и ответственность волонтеров на форуме отметил даже Президент России Владимир Путин. «Вы лучшие! Это отметил и Владимир Владимирович, когда я провожал его в аэропорт. Он попросил передать вам слова благодарности. Спасибо за ваш труд», – поблагодарил глава региона. Руководитель края добавил, что в Приморье регулярно проводиться мероприятия, на которых потребуется помощь волонтеров. «Мы становимся событийным центром Дальнего Востока – многие мероприятия федерального уровня проводятся в Приморье. Мы обязательно будем приглашать вас, потому что вы – настоящие профессионалы», – подчеркнул Андрей Тарасенко. Самым активным волонтерам, отличившимся на форуме, глава региона вручил Благодарности Губернатора Приморского края. Отметим, при отборе на работу на форум президентского уровня учитывались знание кандидатом иностранных языков, уровень коммуникабельности, опыт работы на предыдущих форумах и других международных мероприятиях. #VIDEO_1# Напомним, в ВЭФ–2018 приняли участие более 6 тысяч гостей – представители более 60 иностранных государств, самыми многочисленными из которых стали делегации Японии, Китая, Республики Корея, Индии, Монголии, США, Швейцарии, Великобритании и Франции. Анастасия Орлова, orlova _ ai @ primorsky. ru Фото – Герман Катаев (Администрация Приморского края)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх