Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Лицемерная обманщица! Жадную до денег Бузову разоблачили фанаты

Певица нахально продвигает товар, которым вряд ли пользовалась и едва ли начнет.   Ольга Бузова неприятно удивила своих поклонников рекламой туши для ресниц. С первого взгляда понятно, что певица никогда не пользовалась продукцией этой торговой марки, да и вообще сама крайне редко делает макияж. Однажды случайно артистка проговорилась, что не умеет краситься: речь как раз зашла о специфике использования прозрачной пудры.

Как оказалось, Ольга с ней переборщила. Теперь же артистка нахально продвигает товар, которым вряд ли когда-либо пользовалась и едва ли будет. Скрупулезные фанаты разоблачили Ольгу, ведь тушь, которую она якобы предпочитает, стоит чуть больше восьмисот рублей. Кроме того, сетевые эксперты уверяют, что этот косметический продукт даже не водостойкий. «Эта Ваша крутая тушь до первого дождя. У метро брала такую за 820 рублей», - возмутилась одна из поклонниц. «Тушь отстой. Течет от минимальной влажности на улице( Есть варианты и получше», - согласились другие пользователи с мнением предыдущего оратора.   А еще более внимательные подписчики заметили, что Бузова водит щеточкой по приклеенным и уже заранее накрашенным ресницам: «Оля, а почему Вы красите ресницы с закрытыми глазами», «Трындец! На нарощенные. Хватит быть глупой врушкой!». Из слов фолловеров выходит, что певица не просто жадная до денег особа, а еще и, как лицемерная обманщица, которая держит своих фанатов за лохов и пользуется своей популярностью, чтобы «протолкнуть» бросовый товар.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх