Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

На первом снегу поскользнулся ВАЗ в Саткинском районе. Автоинспекторы призывают водителей «переобуваться»

Снегопад стала одним из главных факторов утренней аварии на трассе М5 в Челябинской области. Обошлось без жертв, но сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей соблюдать осторожность и учитывать сложные погодные условия. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области, 12 октября, в 08.

00, на 1677 км федеральной трассы Москва-Челябинск (Саткинский район) 39-летний водитель автомобиля ВАЗ 2114 в условиях снегопада не справился с управлением, после чего машина выехала  на левую обочину по ходу движения и опрокинулась в кювет. «В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажиры, две женщины 1987 и 1959 годов рождения, получили телесные повреждения. Пострадавшие ехали из Челябинска в сторону Уфы», - уточнили в ГИБДД. Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к водителям с просьбой учитывать изменившиеся погодные условия, сменить летние колеса на зимние, соблюдать скоростной режим. Также при движении на дальние расстояния следует быть предельно осторожными, иметь с собой теплые вещи, питание и достаточный запас топлива. Фото из группы ugibdd_174 (ВК).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх