Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

В Уфе женщина подозревается в убийстве товарища своего мужа

9 октября 2018 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении тела мужчины с колото-резаной раной шеи в автомобиле в микрорайоне «Затон» города Уфы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.

1 ст. 105 УК РФ (убийство). На место происшествие незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей регионального управления СК России, сотрудников местного отдела полиции и Управления уголовного розыска МВД по Республики Башкортостан. В ходе следствия установлено, что вечером 9 октября 2018 года компания из семи человек находились в доме, расположенном на улице Донская города Уфы. В один момент 25-летний мужчина стал предъявлять претензии к своему товарищу, в связи с тем, что тот не пришел на его день рождение. В ходе словесной перепалки, ситуация начала накаляться, к оскорбившемуся парню подключились еще двое его друзей. Бывшая жена товарища потерпевшего, опасаясь, что трое мужчин могут его избить, решила вступиться за мужа, она взяла нож и ударила им в шею зачинщика ссоры, после чего скрылась с места происшествия. Присутствующие попытались отвезти раненого в больницу на такси, но не знали куда ехать, поэтому вернулись обратно и дождались приезда скорой помощи. Однако, медицинские работники, прибыв на место, констатировали смерть мужчины. В настоящее время подозреваемая задержана, с ней проводятся следственные действия, направленные на восстановление событий произошедшего и сбора доказательной базы, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх