Лукин: "Кубок мужества" по следж-хоккею является первым этапом подготовки к Играм-2022

Соревнования по следж- хоккею "Кубок мужества" являются первым этапом подготовки к Паралимпийским играм 2022 года. Об этом журналистам заявил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин. "Кубок мужества" проходит в Москве с 21 по 24 августа. В турнире принимают участие четыре команды: сборная Москвы, "Ястребы" из Оренбурга, "Удмуртия" и "Феникс" из Московской области. "Думаю, что с этим турниром начинается четырехлетний цикл спортивной работы, который завершится очередными Паралимпийскими играми, - сказал Лукин.

- Желаю всем участникам прогрессировать. Показать, что следж-хоккей в России, несмотря на все трудности, развивается, санкционируют нас или нет". "Мы уже входим в мировую элиту, и это будет продолжаться. Мы будем только сильнее", - добавил Лукин. Членство ПКР в Международном паралимпийском комитете (МПК) было приостановлено в августе 2016 года на основании выводов независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном о якобы существовавшей в России допинговой системе. Для восстановления ПКР необходимо восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), которое было признано не соответствующим кодексу WADA в ноябре 2015 после расследования комиссии под руководством Ричарда Паунда о допинге в российской легкой атлетике. Российские следж-хоккеисты не приняли участие в Паралимпиаде-2018, поскольку из-за отстранения ПКР команда пропустила квалификационные соревнования. Следующие Игры состоятся в Пекине в 2022 году.

Источник ➝

Пьющая и одинокая: Муж певицы Славы ушел из дома из-за постоянных пьянок?

Жизнь певицы, похоже, все больше катится под откос. В последнее время в сети очень часто обсуждают пристрастие Анастасии Сланевской к спиртному. Находясь на карантине, Слава, регулярно рассказывает в соцсетях, как она «расслабляется». Только супруга Анастасии, судя по всему, не радуют ее постоянные пьянки и необходимость составлять супруге компанию. В недавно опубликованном видео Слава, предположительно после очередного перепоя, с бутылкой в руках поет песню про самоизоляцию и рассуждает, чем еще можно заняться на карантине.

«Может влюбиться?» — задает вопрос Анастасия сама себе и показывает на футболку с надписью «одиночество …». Логично предположить, что если певица затронула эту тему, в ее семейной жизни появились проблемы. Муж Славы, перепробовал уже все меры избавить ее от вредной привычки и в какой-то момент, как писали СМИ, даже разозлился и поставил ей синяк. Видимо, в итоге, супруг не выдержал постоянных пьянок Анастасии и ушел из дома. Теперь одинокая и, по-видимому, все так же пьющая Слава, оставшись без поддержки, думает о новой любви. Остается надеяться, что певица возьмется за ум и покончит со спиртным, потому что муж может воспользоваться вредной привычкой Славы и в судебном порядке забрать себе их несовершеннолетнюю дочь.

 

С печенегами справились – и с этим справимся. Путин пообещал денег врачам и семьям с детьми

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх