Последние комментарии

  • Надежда
    Жулька тимошонка, помнится, народ Донбасса собиралась напалмом жечь...( Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • PRoMeThEuS
    По таким не тюрьма а гильотина...Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • PRoMeThEuS
    Из такого пука 3я мировая не разгорится. Ни Украина ни её нацисты никому нахер не нужны в Европе и США.Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

Лукин: "Кубок мужества" по следж-хоккею является первым этапом подготовки к Играм-2022

Соревнования по следж- хоккею "Кубок мужества" являются первым этапом подготовки к Паралимпийским играм 2022 года. Об этом журналистам заявил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин. "Кубок мужества" проходит в Москве с 21 по 24 августа. В турнире принимают участие четыре команды: сборная Москвы, "Ястребы" из Оренбурга, "Удмуртия" и "Феникс" из Московской области.

"Думаю, что с этим турниром начинается четырехлетний цикл спортивной работы, который завершится очередными Паралимпийскими играми, - сказал Лукин. - Желаю всем участникам прогрессировать. Показать, что следж-хоккей в России, несмотря на все трудности, развивается, санкционируют нас или нет". "Мы уже входим в мировую элиту, и это будет продолжаться. Мы будем только сильнее", - добавил Лукин. Членство ПКР в Международном паралимпийском комитете (МПК) было приостановлено в августе 2016 года на основании выводов независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном о якобы существовавшей в России допинговой системе. Для восстановления ПКР необходимо восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), которое было признано не соответствующим кодексу WADA в ноябре 2015 после расследования комиссии под руководством Ричарда Паунда о допинге в российской легкой атлетике. Российские следж-хоккеисты не приняли участие в Паралимпиаде-2018, поскольку из-за отстранения ПКР команда пропустила квалификационные соревнования. Следующие Игры состоятся в Пекине в 2022 году.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх