Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Подросток из Горно-Алтайска пойдет под суд за сбыт наркотиков

Он и еще два местных жители торговали "синтетикой", через тайники-закладки Три жители Горно-Алтайска, один из них несовершеннолетний, стали фигурантами уголовного дела по сбыту наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба следственного отдела по Горно-Алтайску СУ СК России по Республике Алтай. "Трое членов преступной группы в период с февраля по март 2018 года на территории Горно-Алтайска занимались незаконным сбытом наркотических средств синтетического происхождения в значительном и крупном размерах", - сообщили в республиканском следкоме.

Барнаульская школьница получила срок за закладку наркотиков Девушку задержали в тот момент, когда она делала закладку наркотиков 4495 12 Оптовые партии синтетических наркотиков она получали от неустановленного лица, связываясь с ним по сети интернет и через Telegram. Затем продавали более мелкие партии неопределенному кругу лиц через тайники-закладки в городе. Клиентов находили также через интернет либо сбывали наркотики лично. Полицейские поймали их в марте 2018 во время оперативно-розыскных мероприятий. В зависимости от содеянного, они обвиняются в совершении шести преступлений, предусмотренных пунктами "а, б" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере); ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, не доведенный до конца по независящим от них обстоятельствам). Следствием доказана их виновность в совершении сами эпизодов преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх