Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

Куриный салат с авокадо и грибами

Отличный вариант для «перекуса» на работе. Если заменить майонез сметаной или йогуртом, этот салат станет еще полезнее.  Ингредиенты Куриное филе 700 г базилик 8-10 стеблей зеленый лук 2 шт. красный лук (маленький) 1 шт. авокадо 1 шт. грибы (любые) 400 г сливочное масло 2 ст. л. грецкие орехи 70 г майонез 60 мл лимон (сок) 0,5 шт.

соль по вкусу черный перец по вкусу   Способ приготовления Курицу отварите до готовности в подсоленной воде. Охладите и нарежьте мелкими кубиками. Время готовки 30 мин Количество персон 6 чел Уровень сложности Легко Кухня Международная     Тем временем растопите масло в сковороде. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте их до золотистого цвета, около 5-7 минут. Посолите и поперчите.   Взбейте венчиком майонез, лимонный сок и измельченный зеленый лук. Добавьте курицу, измельченный красный лук, нарезанный кубиками авокадо, грибы и мелко нарубленные орехи. Хорошо перемешайте. Подавайте охлажденным. Вам может понравится: Творожно-шоколадный пирог — лакомство, которое приятно удивит тебя своим нежнейшим вкусом. 3 десерта из молока, которые стоит научиться готовить каждой хозяйке! Кружевные блинчики, будто нарисованные! Секрет вчера рассказала крестная, и вот я… Тирамису в бутылке Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх