Последние комментарии

  • Сергей Иваныч21 июля, 17:07
    Голосуй – не голосуй, всё равно…Политологи объяснили низкую явку на выборах в парламент Украины
  • Александр Рогачев21 июля, 13:24
    Думаю что это очень хорошо !Караганда поставит миру активированный уголь: будет новое производство
  • Борис Князев21 июля, 11:56
    Война с народом идет четко по плану. Рабсиянцы довольны - стабильность. Цифра дня: мужчины в России живут меньше, чем в СССР 60 лет назад
  1. Блоги

Малышева возглавила «восстание кретинов»

Телеведущей Елене Малышевой не привыкать к скандалам. Более того, есть множество людей, прямо утверждающих, что именно скандалы необходимы ей для жизни как таковой. Как кровь для вампира. Не будет скандала – Малышева усохнет и  во мгновение ока превратится в горстку зловонного праха.

Не будучи специалистами по вампирам, мы не возьмемся ни опровергать, ни поддерживать данную точку зрения.

Однако,  не сможем не признать очевидного: мастеров по пробиванию дна (телевизионного дна, если быть точными) равных Малышевой на свете не существует. Ни в России, ни в остальном  бренном мире.

Медицинское светило без профильного медицинского образования причислила детей-аутистов и детей с синдромом Даун к «кретинам» и «идиотам», чем возмутила родителей таких детей до глубины души.

На возмутившихся родителей тут же накинулись апологеты Елены, правда, в отличие от неё, дипломами обременённые: мол, по факту, терминология верна, так во всех справочниках, учебниках и пособиях написано, так что, граждане, засуньте свое возмущение в соответствующие ростовые фигуры, которые у белой и пушистой госпожи Малышевой изображают …. Сами знаете что.

Но даже сверхциничная и прожжённая Собчак поняла : это защитное словоизвержение дипломированных психиатров – полная чушь. Не собачья, собак мы оскорблять не позволим.

Потому что, если в тебе есть хоть капля человечности и порядочности – ты никогда, ни при каких обстоятельствах ничего подобного не ляпнешь.  Просто, исходя из элементарного понимания – какова она жизнь у родителей таких детей и без  твоей дебильной, бессмысленной болтовни.

Видимо, таковой капли в организме Малышевой нет.

Между прочим, Константин Львович Эрнст по образованию – биолог. И владеет (по крайней мере – владел) фундаментальными познаниями в области биотехнологий и генной инженерии.

Может быть, эта тётенька в очках – продукт его неудачных вивисекторских опытов?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх