Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

В Кыштыме пожар уничтожил собственность двух предпринимателей города

Сообщение о возгорании на улице Гузынина, 2 поступило на пульт пожарной части №38 вчера в 19 часов 42 минуты. В тушении огня приняли участие пожарные этой части, а также №118 и №117. Всего было задействовано 22 огнеборца, шесть единиц техники и одна штабная машина. В ходе возгорания пострадало более 100 квадратных метров кровли крыши и перекрытия здания, в котором находились складские помещения фабрики мебели Багира и производство предпринимателя В.

Н. Устинова, который пока отказался от пояснений представителям пожарного надзора. Пожарные боролись с огнём более трёх часов. Как сказали сайту КР прибывшие на место сотрудники кыштымского филиала АО Газпром газораспределение Челябинск, здание было отключено от газоснабжения сразу, поэтому пожарные работали без риска для собственной жизни. В складском помещении фабрики мебели Багира огнём уничтожено производственное оборудование и предметы мебели. В настоящий момент из Челябинска в Кыштым едет пожарно-испытательная лаборатория, сказал сайту КР начальник отдела надзорной деятельности № 16 Михаил Сумин. Совместно с нами будет произведено обследование места пожара, установлен очаг возгорания и причины его появления.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх