Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

В Южной Осетии на российской военной базе ЮВО снайперы приступили к огневым тренировкам

В ходе спецкурса молодые снайпера, призванные на военную службу осенью, научатся оборудовать ложные огневые позиции с целью ввести противника в заблуждение, скрытному выдвижению на основную позицию, маскировке при внезапной встрече с противником. Опытные инструкторы с боевым опытом проведут занятия по классификации целей и корректировке огня, теории и практике применения дневных и ночных приборов наблюдения и прицеливания.

Особое внимание в ходе подготовки будет уделено действиям снайперов      в условиях труднодоступной горной местности, где их научат действовать в составе подразделений и групп, выбирая огневые позиции на труднодоступных скалистых вершинах, карнизах, перевалах, серпантинах и т. п., при этом они будут способны нанести большой урон противнику и надежно перекрыть пути снабжения и отход его войск. Также молодым снайперам предстоит изучить правила выверки оптического и ночного прицелов, выбора целей, экипировки и организации огневых позиций для ведения огня из снайперских винтовок СВД и СВ-97. По окончанию подготовки снайперов  будут проведены состязания и отбор кандидатов для участия в первом этапе всеармейского этапа конкурса «Снайперский рубеж».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх