Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

В Южной Осетии на российской военной базе ЮВО снайперы приступили к огневым тренировкам

В ходе спецкурса молодые снайпера, призванные на военную службу осенью, научатся оборудовать ложные огневые позиции с целью ввести противника в заблуждение, скрытному выдвижению на основную позицию, маскировке при внезапной встрече с противником. Опытные инструкторы с боевым опытом проведут занятия по классификации целей и корректировке огня, теории и практике применения дневных и ночных приборов наблюдения и прицеливания.

Особое внимание в ходе подготовки будет уделено действиям снайперов      в условиях труднодоступной горной местности, где их научат действовать в составе подразделений и групп, выбирая огневые позиции на труднодоступных скалистых вершинах, карнизах, перевалах, серпантинах и т. п., при этом они будут способны нанести большой урон противнику и надежно перекрыть пути снабжения и отход его войск.Также молодым снайперам предстоит изучить правила выверки оптического и ночного прицелов, выбора целей, экипировки и организации огневых позиций для ведения огня из снайперских винтовок СВД и СВ-97.По окончанию подготовки снайперов  будут проведены состязания и отбор кандидатов для участия в первом этапе всеармейского этапа конкурса «Снайперский рубеж».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх