Последние комментарии

  • piramidka
    Стесняюсь спросить этого губернатора: "Ты, дядь, придурок от рождения или тебя мамка в детсве роняла?"Поздравление губернатора Сергея Носова с Днем Конституции Российской Федерации
  • Житель Земли! Макаренков
    И вообще- жить вредно, от этого умирают!Мужчинам нужно навсегда отказаться от этих напитков после 50 лет
  • Сталинист СССР
    Особенно на фоне обстрелянного и горящего Белого дома Чем запомнился Лужков

Более 90 браков заключат в ЗАГСах Москвы 2 февраля

МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Пары смогут заключить брак 2 февраля, несмотря на официальный для отделов ЗАГС выходной. Как сообщается на официальном сайте мэра Москвы, уже поступило более 90 заявлений с таким пожеланием. "Молодожены любят выбирать красивые сочетания цифр для регистрации брака. 02.02.2020 выпадает на воскресенье - официальный выходной у отделов ЗАГС и дворцов бракосочетания.

Во дворцы бракосочетания № 1, 3 и 5 уже подали максимальное количество заявлений. В день четырех двоек там зарегистрируют более 90 браков. Мы решили открыть 2 февраля еще два отдела ЗАГС - Шипиловский и Гагаринский", - приводятся в сообщении слова начальника управления ЗАГС Москвы Елены Ефремовой. Отделы ЗАГС и дворцы бракосочетания работают со вторника по субботу. Торжественные регистрации в отделах ЗАГС проходят только в пятницу и субботу, а во дворцах бракосочетания - в любой день. Дворец бракосочетания № 3 начал работать каждый день с июля. А с 1 декабря семь дней в неделю теперь работает и Дворец бракосочетания № 1. "Следующая красивая дата - 20 февраля 2020 года - выпадает на четверг. Церемонии бракосочетания в этот день пройдут во всех отделах ЗАГС", - добавляется в сообщении. Подать заявление на регистрацию брака можно лично в отделе ЗАГС или через единый портал госуслуг. Стоимость государственной пошлины - 350 рублей. Ранее Ефремова сообщила ТАСС, что более 470 пар подали заявления на заключение брака 31 декабря в ЗАГСах Москвы, всего в новогодние праздники поженятся около 550 пар.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх