Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Изменился номер call-центра Пенсионного фонда России

У федерального call-центра Пенсионного фонда России изменился номер. Получить консультацию теперь можно по номеру 8-800-600-44-44. Для граждан, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный. Единая федеральная консультационная служба ПФР работает круглосуточно.

По телефону 8-800-600-44-44 можно задать вопросы по темам пенсионного обеспечения, получения выписки из индивидуального лицевого счета, распоряжения средствами материнского капитала, об услугах ПФР в электронном виде, в том числе, о сервисах "Личного гражданина". Следует иметь в виду, что в соответствии с федеральным законом специалисты call-центра не имеют права отвечать на вопросы, содержащие персональные данные. Например, предоставлять информацию о размере пенсии, ежемесячных денежных выплатах. Такую информацию можно получить в "Личном кабинете" на сайте ПФР ( www.pfr.ru ), у специалистов территориальных органов ПФР по месту жительства лично или по телефону, используя кодовое слово. Также на сайте Пенсионного фонда России работает Центр консультирования (http://www.pfrf.ru/online_consult), где можно подробно ознакомиться с информацией по основным темам пенсионного законодательства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх