Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов23 марта, 5:23
    Электронно -Позитронная НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ оставляет ПАРУ масс нейтральных, разве что  - с Энергией ПОКОЯ... Одна Электрон...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Геннадий Михайлович Кислов23 марта, 5:13
    "Массы" Воинствующего  Кретинизма , возросшего  на Энергии Аннигиляции, пришедшей взамен Энергии Нейтрализации. (е-) ...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Артур Шамсиев22 марта, 14:54
    Разве подрядчик должен гарантировать надежность крана? Как я знаю, в соответствии с ФНиП на ОПО с применением ПС расс...Противовес строительного крана на Угличской расположился над проезжей частью

Кабачки сейчас в самом разгаре и стоят копейки! Успей приготовить это простое блюдо… Ну очень славный рецепт!

Кабачки буквально заполонили рынки и продуктовые магазины. Поэтому каждая хозяйка часто задается вопросом: что же вкусного приготовить из этого овоща? Существует множество рецептов блюд из кабачков, но мы уделим внимание коронному! Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью!

Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным. Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка. Рулетики из кабачков ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г кабачка 100 г мясного фарша 50 г шампиньонов 1 яйцо 2–3 ст. л. манки 2 ст. л. муки 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. перца 50 г лука 3 ст. л. сметаны 50 г сыра 30 г укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ Натри половинку кабачка на крупной терке. Соедини кабачок, яйцо, манку, муку, соль и перец в небольшой емкости. Раздели смесь на три равные части, чтобы испечь блины. Застели противень бумагой для выпечки и сформируй на ней три продолговатых блина. Выпекай кабачковое тесто примерно 15 минут при температуре 180 градусов.Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет. Мелко нарежь лук и грибы, затем добавь фарш и обжарь всё до полной готовности мяса. Поверх блинов выложи слой из фарша с грибами и сверни рулеты. Приготовь смесь из сметаны, тертого сыра и укропа. Перед подачей смажь рулеты этим соусом и отправь в духовку на 2 минуты. Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь! Читайте НАС ВКонтакте

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх