Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов23 марта, 5:23
    Электронно -Позитронная НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ оставляет ПАРУ масс нейтральных, разве что  - с Энергией ПОКОЯ... Одна Электрон...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Геннадий Михайлович Кислов23 марта, 5:13
    "Массы" Воинствующего  Кретинизма , возросшего  на Энергии Аннигиляции, пришедшей взамен Энергии Нейтрализации. (е-) ...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Артур Шамсиев22 марта, 14:54
    Разве подрядчик должен гарантировать надежность крана? Как я знаю, в соответствии с ФНиП на ОПО с применением ПС расс...Противовес строительного крана на Угличской расположился над проезжей частью

Фаршированные тушки кальмаров

Время приготовления: 2 ч. 0 мин Если хотите удивить своих гостей необычным праздничным блюдом на Новый год, рекомендую вам рецепт приготовления фаршированных тушек кальмаров. Это сочное и вкусное блюдо для любителей морепродуктов!   Описание приготовления: Совершенно недавно узнала, как приготовить фаршированные тушки кальмаров.

Теперь практически на каждый праздник готовлю это чудесное блюдо. Сразу мои родные достаточно скептически отнеслись к такой затее, т.к. морепродукты не частый гость в нашем доме, но распробовав блюдо, все его мгновенно полюбили. Советую! Ингредиенты: Кальмары  — 500 Грамм Креветки  — 250 Грамм Филе белой рыбы — 250 Грамм Помидор  — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Лук — 1 Штука Оливковое масло — 125 Миллилитров Паприка  — 0,25 Чайных ложки Сухое белое вино — 3 Ст. ложки Хлеб  — 1 Ломтик Лимон  — 4 Ломтика Количество порций: 3-4 Как приготовить «Фаршированные тушки кальмаров» Включите духовку, разогрейте её до 180 С. Тушки кальмаров почистите и промойте хорошенько. Обсушите на бумажных полотенцах. Порежьте креветки и филе рыбы, посолите, по желанию добавьте измельченную зелень. Каждую тушку плотно нафаршируйте, но оставьте примерно 3 см. от края, чтобы закрепить его зубочисткой. Если хотите, можете зашить край ниткой. Тушки кальмаров выложите в форму для запекания. Тем временем, подготовьте соус: в блендере измельчите помидор, лук, хлеб, добавьте соль, вино и паприку. Измельчите эти ингредиенты в блендере до пюреобразного состояния. Кстати, щупальца кальмара, которые остались после разделки, вы можете выложить поверх фаршированных тушек. Затем сверху полейте тушки томатным соусом. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку на час. Потом фольгу снимите и запекайте блюдо еще полчаса. Готовые фаршированные тушки кальмара подавайте, разрезав на порционные части. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх