Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

И вновь мошенницы: с пенсионерки из Назарова сняли порчу за 260 тысяч (видео)

В городе Назарово полицейские разыскивают злоумышленниц, обманом похитивших у пожилой женщины 260 тысяч рублей. В дежурную часть межмуниципального отдела «Назаровский» обратилась 81-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестные похитили у нее деньги. Полицейскими установлено, что на улице к пенсионерке подошли две женщины, которые сообщили, что на ее сына наложена «порча».

 Одна из злоумышленниц рассказала, что обладает методом нетрадиционной медицины и может помочь устроить его судьбу. Для этого пенсионерке необходимо передать все имеющиеся деньги. В ходе выполнения обряда прямо на улице на скамейке женщины попросили пострадавшую вынести из дома яйцо. Пока пострадавшая поднималась в квартиру, злоумышленницы с деньгами скрылись. Жительнице Назарово был причинен ущерб на общую сумму 260 тысяч рублей. Следователи МО МВД России «Назаровский» возбудили уголовное дело. Санкция данной статьи предполагает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Полицейские обращаются к жителям города Назарово: если назаровцы видели этих женщин или знают, где из найти, просьба позвонить в дежурную часть по телефонам 02 и 5-58-58. По информации МО МВД России «Назаровский» 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх