Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Тренер по дзюдо в Истре воспитывает победителей более 25 лет

Ханлар Гасымов — тренер, который воспитывает истринских дзюдоистов более 25 лет. За это время вырастил 45 кандидатов в мастера спорта и двух мастеров. Шестой год подряд занимается с детьми — инвалидами по слуху, у которых тоже есть свои большие победы. Источник фото: телеканал «360» Три раза в неделю, по два часа в день в течение 9 лет Светлана Кочетова отрабатывает мастерство.

Дзюдо стала заниматься ради брата, чтобы поддержать, да так и задержалась в этом виде спорта.Из последних результатов — 3-е место на первенстве по дзюдо Центрального федерального округа. «Рассчитываю всегда, конечно, на первое, но как получается. На первенстве ЦФО я совершила ошибку, мне дали штрафную карту, за которую меня сняли со схватки, потому что я сделала запрещенный бросок. И дальше я боролась за третье место», — рассказывает Светлана Кочетова. Источник фото: телеканал «360» Спортсменка считает, что залог побед — тренировки, а во время схватки главное — собранность. Тренер Ханлар Гасымов воспитывает истринских дзюдоистов более 25 лет. За это время из небольшого зала в Истре вышло 45 кандидатов в мастера спорта и два мастера спорта, причем растил спортсменов тренер с нуля. Уже шестой год Ханлар занимается с детьми — инвалидами по слуху. У ребят тоже есть свои победы. Особенно гордится наставник Екатериной Макеевой. Девушка закончила школу, но продолжает посещать тренировки. Источник фото: телеканал «360» «Можно гордиться этой девочкой. Она — двукратный победитель страны среди инвалидов по слуху, также у нее на счету серебряная медаль первенства страны. Она же является победительницей спартакиады России. Девочка своим трудом этого добилась и благодаря маме, которая ее возит из Красногорска», — сказал Ханлар Гасымов. Источник фото: телеканал «360» В ноябре Светлана Кочетова рассчитывает на победу в первенстве России, которое пройдет в Тюмени, а Екатерина Макеева дебютирует во взрослой возрастной категории на Кубке России по дзюдо среди инвалидов по слуху.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх