Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Украл кошелёк из открытой сумки

В рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска Петропавловска-Камчатского стало известно о хищении большой денежной суммы. Женщина, которая лишилась 28-ми тысяч рублей, сразу заметила пропажу, но об этом в полицию не заявила. Однако оперативники установили и задержали подозреваемого.

38-летний ранее судимый за имущественные преступления и за незаконный оборот наркотиков мужчина, состоящий под административным надзором, рассказал, что заметил женщину с открытой сумкой, из которой торчал кошелек, когда она направлялась ко входу в здание рынка. Он выбрал момент, незаметно достал кошелек из сумки и скрылся. К моменту задержания он успел потратить все деньги. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мужчина находится в изоляторе временного содержания. Рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Полиция призывает граждан быть бдительными, закрывать сумки и карманы. Особенно в местах массового скопления людей держать при себе кошельки и портмоне. Не стоит даже на короткое время оставлять без присмотра ценные вещи. Вашей легкомысленностью могут воспользоваться злоумышленники. Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх