Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Депутат подрался с охранницей МФЦ из-за плаката Собянина

Депутату, который стал участником скандала в одном из столичных МФЦ, присудили штраф в 20 тысяч рублей. Он пытался сорвать плакат с изображением мэра Москвы Сергея Собянна и подрался с женщиной-охранником. Как объяснил муниципальный депутат Левон Смирнов, он посчитал наличие плаката Собянина в МФЦ незаконной предвыборной агитацией.

По его словам, он ранее обращался к правоохранителям в связи с нарушением законодательства, но меры приняты не были. «Я предпринял меры к самостоятельному удалению правонарушения», - рассказал Смирнов. Когда депутат начал срывать плакат, охранница МФЦ Алла Федонникова вызвала полицию, но затем решила сама задержать нарушителя. В результате завязалась потасовка. По словам женщины, депутат нанес ей травмы, правда, медики не обнаружили никаких следов побоев. В результате суд вынес решение в пользу женщины и присудил депутату 20 тысяч рублей штрафа. По мнению Левона Смирнова, решение было вынесено с целью «наказать независимого депутата». По словам охранницы МФЦ, она «решением суда очень довольна».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх