Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

«Второй раз катают, и снова в дождь». Озерчане возмутились укладкой асфальта в непогоду

Жители Озерска сегодня, 11 октября, стали свидетелями укладки асфальта в условиях дождливой погоды. На записи с камеры автовидеорегистратора, присланной в редакцию Znak.com, видно, что асфальтоукладчик и два катка стоят на мокрой проезжей части, а участок дороги, где ведутся работы, никак не огорожен.

Тем временем по стеклу автомобиля текут капли дождя. Вот это класс был! По мокрому, битумом! Молодцы! Дорогу не перекрыли - и так хорошо! , - комментирует голос за кадром. Как рассказал Znak.com депутат озерского собрания Максим Алушкин, приславший видео, асфальт в дождь укладывали на улице Музрукова. Работы выполняло ПО Маяк , выигравшее в муниципалитете большую часть дорожных торгов. Самое интересное, что дорогу по улице Музрукова ремонтируют во второй раз. В первый раз ее закатали перед приездом Лихачева (руководитель Росатома Алексей Лихачев - прим. ред.) на празднование юбилея ПО Маяк этим летом. Тогда ее тоже клали в дождь, и вскоре она начала расслаиваться. Теперь опять катают асфальт в грязь, а деньги бюджетные , - прокомментировал Максим Алушкин. В администрации города, между тем, сообщили, что работы по укладке асфальта подрядчик выполняет за свой счет - в соответствии с гарантийными обязательствами. Результаты будут приниматься после экспертизы качества дорожного покрытия. Подрядчики ведут работы в рамках взятых на себя гарантийных обязательств, - отметили в пресс-службе мэрии Озерска. - Принимать работы мы будем только на основании проведенных лабораторных исследований. Такой подход у нас ко всем подрядным организациям . Один из собеседников Znak.com на Маяке , между тем, сообщил, что серьезного ливня в закрытом городе сегодня не было. Тем не менее, как только начался дождь, работы на ремонтируемом участке по улице Музрукова были приостановлены. Попавшая в камеру видеорегистратора техника действительно стоит на месте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх