Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов23 марта, 5:23
    Электронно -Позитронная НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ оставляет ПАРУ масс нейтральных, разве что  - с Энергией ПОКОЯ... Одна Электрон...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Геннадий Михайлович Кислов23 марта, 5:13
    "Массы" Воинствующего  Кретинизма , возросшего  на Энергии Аннигиляции, пришедшей взамен Энергии Нейтрализации. (е-) ...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Артур Шамсиев22 марта, 14:54
    Разве подрядчик должен гарантировать надежность крана? Как я знаю, в соответствии с ФНиП на ОПО с применением ПС расс...Противовес строительного крана на Угличской расположился над проезжей частью

Фото самого вкусного лакомства региона выбирают в Подмосковье

Овощи, молочные и мясные продукты, сладости, мед, хлеб – лишь некоторые из вкусных символов подмосковных городов. В фотоконкурсе «Подмосковная гастрономия» до 15 сентября выбирают любимый у жителей и гостей Московской области продукт, производимый в городах Подмосковья. Голосование проходит на сайте «Путеводитель по Московской области».

Фотоконкурс «Подмосковная гастрономия» представляет обзор производимых в регионе продуктов, которые можно назвать символами городов. К примеру, Воскресенск представлен многообразием козьих сыров, Дмитров — медовыми печатными пряниками, Истра — «русским пармезаном», а Коломна — пастилой. Выбрать из почти двух десятков фото лучшее — можно на странице конкурса до 15 сентября. Фотообзор с небольшими комментариями познакомит с любопытными фактами о производимой в подмосковных городах продукции и некоторыми историческими деталями. К примеру, по мнению историков, Кашира когда-то славилась отменной кашей, а на фотоконкурсе представлена кондитерскими изделиями, более 120 видов которых производит местный комбинат.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх