Последние комментарии

  • Konstantin Петров20 августа, 19:02
    Вы настолько круты, что я потерял дар речи........ Чего вы тогда оправдываетесь?, почему прячете за милым котиком лиц...Когда начнется кульминация политического кризиса?
  • Zesar20 августа, 18:42
    Милый Петров. 1. "...Судя по манере письма, вы весьма молоды...". Я, как и Путин, 1952 года рождения. У нас у обоих о...Когда начнется кульминация политического кризиса?
  • lambada58 555555520 августа, 18:40
    Жена премьер-министра показала себя с самой неприглядной стороны, стыд и позор невоспитанной жидовке...Сара Нетаньяху жестом объяснила Зеленскому что такое Украина

Новая остановка "Улица Щербакова" появилась в Сормовском районе Нижнего Новгорода возле управления пенсионного фонда

Нижний Новгород. 9 ноября. НТА-Приволжье – Новая остановка общественного транспорта "Улица Щербакова" появилась в Сормовском районе Нижнего Новгорода возле управления пенсионного фонда. Как информирует пресс-служба мэрии, два павильона со скамейками и урнами установлены на пересечении с улицей Станционной.

В управлении коммунального хозяйства администрации Сормовского района сообщили, что к ним регулярно поступали предложения относительно пуска маршрута общественного транспорта в микрорайон, где находится здание УПФР в Сормовском районе. В администрации отметили, что было сложно добраться до здания пенсионного фонда, особенно в зимнее время. После того, как была изменена схема общественного транспорта и установлены остановочные павильоны, ситуация поменялась в лучшую сторону. Напомним, по просьбам жителей были изменены схемы движения муниципальных автобусных маршрутов №8 и №35. Движение от улицы Культуры в направлении улицы Баррикад организовано по улицам Коминтерна, Щербакова, Станционной, затем автобусы идут на Коминтерна и по маршрутам. В обратную сторону - по улицам Свободы, Коминтерна, Станционной, Щербакова и затем опять по улице Коминтерна к улице Культуры.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх