Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Бийчанина судят за матерную речь в адрес полицейских

Горожанину инкриминируют публичное оскорбление представителя власти Житель Бийска ответит в суде за матерную речь в адрес сотрудников полиции, сообщает краевая прокуратура. Мужчине инкриминируют публичное оскорбление представителя власти при исполнением им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением.

Согласно данным правоохранителей, в августе текущего года в вечернее время к подъезду многоквартирного дома, где произошел конфликт между обвиняемым, его знакомыми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, с одной стороны и двумя девушками с другой, были вызваны сотрудники полиции. "При выяснении обстоятельств произошедшего, обвиняемый, недовольный тем, что сотрудник полиции стал опрашивать не его, а другую сторону, в присутствии этих же лиц, выразился в его адрес грубой нецензурной бранью в неприличной форме, унижающей честь и достоинство. Другим сотрудником полиции обвиняемому по данному поводу было сделано замечание, на что обвиняемый выразился грубой нецензурной бранью и в его адрес", - отмечают в прокуратуре. В данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх