Последние комментарии

  • piramidka
    Стесняюсь спросить этого губернатора: "Ты, дядь, придурок от рождения или тебя мамка в детсве роняла?"Поздравление губернатора Сергея Носова с Днем Конституции Российской Федерации
  • Житель Земли! Макаренков
    И вообще- жить вредно, от этого умирают!Мужчинам нужно навсегда отказаться от этих напитков после 50 лет
  • Сталинист СССР
    Особенно на фоне обстрелянного и горящего Белого дома Чем запомнился Лужков

Украинский певец заявил, что в России он популярнее Стаса Михайлова и Григория Лепса

Украинский певец Олег Винник дал интервью телеканалу 112.UA. Он рассказал о жизни и творчестве, не обошлось и без упоминания «братьев предуральских», как назвал россиян корреспондент. Журналист заявил, что многим украинским артистам стало легче, когда «поставили ширму» перед россиянами, выступавшими на Украине: «Я много раз слышал, что Винник занял нишу, которую занимал Стас Михайлов.

Возможно, в этом есть какая-то доля правды, но я не думаю, что если бы Стас Михайлов оставался в нашем пространстве, то у тебя бы ничего не получилось». Винник отметил, что он очень популярен в России, но не выступает там: «… Скажу откровенно, меня последние три года по всей России везде приглашают. Но я ни разу нигде не выступал — отказываюсь. Там что, нет Михайлова, Лепса? Есть. Но меня приглашают». Журналист заявил, что если бы в Россию с концертом поехал Винник, то «что бы в Украине делалось», при этом в России спокойно работают украинские нефтяники и строители. «Я не хочу об этом говорить, но моя позиция такая, и я делаю то, что делаю. Я не смотрю на то, выступают ли они здесь, ниша освободилась или нет — я делаю свое дело. Я никогда даже понять не мог, а какую бы я нишу занял бы там, или я мог бы, как тот или иной? Это безысходный путь — ты не можешь достичь никаких вершин», — уклончиво ответил Винник. Примечательно, что в студии Винник был вынужден общаться на украинском, хотя песни он с удовольствием поет на родном русском языке. Так, судя по видеозаписям с недавнего концерта в Бресте, Винник пел и общался с поклонниками на русском языке. Официальный сайт певца и канал в YouTube также ведутся на русском языке. Примечательно, что на певца после интервью набросились украинские «патриоты». «Ты – предатель Украины, потому что когда наши воины-добровольцы защищали Родину от нашего злейшего исторического врага, москалей, то ты тогда развлекал их в московщине», — предъявил обвинения комментатор Mykola Brayko. «Какая Россия! Не тупи! Если поедешь, то тебе в Украине кирдык. Вот закончится война, тогда, Олеже, и поедешь», — заявил пользователь Виктор Сандул. Олег Винник родился в 1973 году в Черкасской области УССР. Украинский певец, композитор и автор песен (на русском и украинском языках). Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов под сценическим именем OLEGG. С 2017 года член жюри проекта «X-Фактор».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх