Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

«Украинцы зачистят фашистов за несколько недель»: Марков о флешмобе «Я — Бандера!»

Гендиректор НП «Институт политических исследований» Сергей Марков назвал «коммерческим фашизмом» действия украинских радикалов. По словам известного политолога, «фашисты находятся на зарплате у властей» Украины. Заявление политолога связано с инцидентом, произошедшим в Киеве в минувшие выходные, когда группа радикалов явилась с зеленкой, газовыми баллончиками и ножами на встречу кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко с избирателями.

Их задержали и отвезли в отделение полиции, но оттуда их попытались выдворить единомышленники. Во время стычки с националистами радикалами возле Подольского райотдела один из силовиков выкрикнул: «Ложись, Бандера!». За этот выкрик пришлось публично извиняться начальнику киевской полиции Андрею Крищенко . Он пообещал наказать сотрудника правопорядка, оскорбившего бандеровца и тем самым допустившего неуставное поведение. Позднее сотрудники МВД Украины запустили флешмоб «Я — Бандера!» «Нас обвиняют, что мы называем Украину фашистской, что мы говорим, что Украина больна фашизмом. На самом деле этот случай показывает, что украинский народ фашизмом не болен. Украинский народ заражают фашизмом. Это насаждаемая политика. Практически все их фашисты — коммерческие. Они там все на зарплате находятся у властей», — сказал Сергей Марков в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Политолог назвал провозглашение Бандеры национальным героем Украины «коммерческим фашизмом». «Но преступления коммерческих фашистов настоящие. Потому что фашисты используются властями для реальных репрессий против тех, кто не согласен. И зарплату получают за свои преступления», — заметил Марков. Он подчеркнул, что история с выкриком «Ложись, Бандера!» весьма показательна. «Эта ситуация, как и многие другие, показывает, что народ Украины ненавидит бандеровцев и других фашистов. Огромное большинство в силовых структурах хочет отомстить бандеровцам-фашистам за то, что они устроили на Майдане, убивали там полицейских и после этого устроили репрессии», — сказал Марков. Он уверен, что «когда свобода и правовое государство вернутся на Украину, народ Украины зачистит фашистов буквально в несколько недель».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх