Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

Сотрудники уссурийской полиции жестоко обращались со служебной собакой

По факту произошедшего проводятся следственные проверки Полиция Уссурийска проводит проверки по отношению к своему сотруднику. Если основания утверждать, что мужчина жестко обращался со служебной собакой. В местных Instagram- группах было опубликовано видео, на котором сотрудник полиции, находясь на станции Уссурийск грубо обращается со служебным псом- мужчина привязал собаку к перилам и началь пускать в животное сигаретный дым.

«»,- сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО. Посмотреть эту публикацию в Instagram 7 марта около 18.00 на железнодорожной станции Уссурийск кинолог привязал собаку к перилам так, чтобы пес не мог встать на четыре лапы. После чего стал пускать сигаретный дым в морду собаки и пинать ее ногами. Видео данного происшествия попало в социальную сеть. Поиздевавшись вдоволь, кинолог отвязал собаку и пошел прочь. Кинологу может грозить статья за жестокое обращение с животными. Видео с паблика Инстаграм dpskontrol_125rus Публикация от Ussur.net (@ussurnet) 11 Мар 2019 в 5:02 PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх