Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Ну и кто из них буйный? Психиатр напал на журналистку на Украине

На съёмочную группу телеканала "112 Украина", которая приехала снимать сюжет в детский психоневрологический интернат в город Верхнеднепровск, напали врачи. Помимо удара кулаком в лицо корреспонденту Светлане Федик, досталось оператору и дорогостоящей технике. Подробности инцидента Федик рассказала на своей странице в сети Facebook.

Героем журналистского расследования должен был стать руководитель медучреждения Геннадий Феденко. По данным Светланы Федик, директор регулярно поднимает руку на больных детей и даже сотрудников интерната и не даёт полиции освидетельствовать у детей побои. Съёмочной группе несколько раз препятствовали в работе на территории психоневрологического интерната, а в итоге на журналиста и оператора и вовсе напали сотрудник и подключившийся к нему директор. Геннадию Феденко удалось выхватить телефон девушки-корреспондента, которая снимала драку. Вернули его, только когда все свидетельства потасовки с него были удалены. На место прибыла полиция, но следователям Геннадий Феденко заявил, что телефона не было и его никто не отбирал. Светлана Федик сообщила об инциденте в управление полиции и в областной совет, в чьей собственности находится интернат. Глава Днепропетровской областной рады принёс журналистке свои извинения и обещал подумать о смене персоны директора.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх