Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

В США скончался арестованный в 2017 году россиянин

У Германа Волкова остановилось сердце Россиянин Герман Волков, арестованный в США в 2017 году, скончался в одной из больниц городе Джексонвилл (штат Флорида), передает ТАСС . По данным Иммиграционной и таможенной полиции США, 56-летний мужчина умер в результате остановки сердца, и врачи не смогли его реанимировать.

При этом отмечается, что за два дня до смерти Волкова перевели из другой больницы того же города после того, как он решил прекратить любое лечение. Причина смерти устанавливается. Предполагается, что она наступила по естественным причинам из-за сердечно-сосудистого заболевания. Отмечается, что о смерти россиянина были проинформированы соответствующие медицинские структуры и правоохранительные органы штата, а также генеральный инспектор министерства внутренней безопасности и управление профессиональной ответственности Иммиграционной и таможенной полиции. Кроме того, информация доведена до представителей российского посольства. Герман Волков был арестован за нелегальное нахождение на территории США после истечения срока визы. Он должен был быть выслан из страны по распоряжению федерального иммиграционного судьи от декабря 2017 года и ожидал депортации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх