Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

В Псковскую область не позволили ввезти 20 тонн говяжьих языков из Италии

На картонных коробках сотрудники Россельхознадзора обнаружили двойные этикетки Сотрудники Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в многостороннем пункте пропуска Убылинка (Пыталовский район) приостановили движение автотранспортного средства, перемещавшего около 20 тонн говяжьих языков, следовавших из Италии в адрес фирмы, зарегистрированной в Казахстане, сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения ветеринарно-санитарного досмотра инспекторами Управления Россельхознадзора выявлены очевидные следы замены маркировочных этикеток. На картонных коробках обнаружены двойные этикетки с нанесенной на ней информацией о предприятии-изготовителе, не заявленном в ветеринарных сопроводительных документах. С целью исключения фальсификации документов на указанный груз Управлением Россельхознадзора направлен запрос о подтверждении подлинности ветеринарного сертификата в компетентное ведомство Италии. В отношении груза Управлением Россельхознадзора принято решение о запрете ввоза товара на таможенную территорию Евразийского экономического союза, и оформлена декларация о его возврате.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх