Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Долгожительница Шумерли Татьяна Петровна Макарова принимает поздравления по случаю юбилея

Персональное поздравление Президента Российской Федерации 11 февраля получила труженица тыла, ветеран труда Татьяна Петровна Макарова. С 90-летием в этот день ее тепло поздравили заместитель главы администрации города Шумерля – начальник отдела образования, молодежной и социальной политики И.В. Сасакина.

Родилась Татьяна Петровна 11 февраля 1929 года в д. Медяны Пильнинского района Нижегородской области. Окончила здесь 4 класса местной школы. Во время войны работала в колхозе. Переехав в 1952 году в город Шумерля, вышла замуж за Владимира Семеновича, в семье родилось 3 детей. Более 20 лет проработала в комбинате автомобильных фургонов станочницей, откуда и ушла на заслуженный отдых. Сегодня Татьяна Петровна проживает одна, домашнее хозяйство ведет самостоятельно, но дочь постоянно навещает ее, помогает. Ветеран счастливая бабушка 7 внуков, прабабушка 7 правнуков, у нее есть и 1 праправнук. « Такой юбилей – очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст, – поздравила И.В. Сасакина. – Желаю, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства. Спасибо вам за ваше старание и бесценный труд ».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх