Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Оперная дива Любовь Казарновская 10 ноября выступит в Забайкальской краевой филармонии

Концерт оперной певицы, известной судейством в шоу «Точь-в-точь», Любови Казарновской пройдёт 10 ноября на сцене Забайкальской краевой филармонии в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября организатор концерта.«Любовь Казарновская выступала в самых известных оперных театрах мира, в том числе «Метрополитен-опера» в Нью-Йорке и «Ла-Скала» в Милане.

Её творчество получило высокие оценки критиков и безоговорочную любовь многочисленных поклонников в разных странах. В репертуаре певицы с редким голосом и глубоким чувственным тембром более 50 оперных партий, в том числе Татьяна из «Евгения Онегина» и Саломея из одноимённой оперы Рихарда Штрауса», — рассказал собеседник агентства.Любовь Казарновская выступала на одной сцене с оперными певцами Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом и Лучано Паваротти. Она также известна публике по судейству в шоу «Точь-в-точь» а ранее шоу — «Один в один!».Билеты от 1,2 до 2,2 тысячи рублей уже в продаже в филиалах или на сайте «Сибкассы». Справки по телефону: 710-747.Любовь Казарновская родилась в 1956 году в Москве. В 21 год дебютировала на сцене Московского музыкального театра имени Константина Станиславского и Владимира Немировича-Данченко в партии Татьяны в опере «Евгений Онегин». Пела ведущие партии в «Иоланте» Чайковского, «Паяцах» Леонкавалло и других операх. С 1989 года выступает за рубежом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх