Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Отделение Renault Sport выкатило линейку R.S. Performance

Углепластиковый капот, как на Clio слева, стоит 1800 евро. Спойлер на крышку багажника обойдётся в 1249. Дорого, зато всё фирменное, сертифицированное. Самое доступное в коллекции R.S. — шариковая ручка за 3,5 евро. Мировая премьера Renault Clio пятого поколения пройдёт в первом квартале 2019 года. Фанаты ждут «заряженную» версию хэтча, пророчат ей турбомотор от купе Alpine A110 и всё ещё негодуют, почему концепт Clio RS 16 так и остался фантазией.

Новая линейка R.S. Performance должна им понравиться, ведь она включает боди-кит «по мотивам» шоу-кара. Аэродинамический обвес в основном состоит из накладок на колёсные арки и пороги, его тираж ограничен 250 экземплярами, цена составляет 2000 евро. И конечно, это не единственный «подарок» владельцам «эрэсок». «Энтузиасты теперь могут создавать свой собственный автомобиль R.S.», — зазывает Renault аудиторию трек-дней. Инструменты тоже продаются: «сервант» (на фото слева вверху) стоит 2760 евро. Для мотора можно взять воздушный фильтр или интеркулер с символикой R.S. Также есть пара подвесочных комплектов. Однако всё это предназначено Clio RS третьей и четвёртой генерации, а купившим Megane RS придётся подождать (товары в разработке) и пока выбрать что-нибудь из категории Lifestyle: кепку, майку, шорты, зонтик, кружку, рюкзачок. Кстати, обещанных сидений-ковшей на сайте renaultsport.com найти не удалось. Раздел «интерьер» исчерпывается чехлом для ключа-карты.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх