Последние комментарии

  • piramidka
    Стесняюсь спросить этого губернатора: "Ты, дядь, придурок от рождения или тебя мамка в детсве роняла?"Поздравление губернатора Сергея Носова с Днем Конституции Российской Федерации
  • Житель Земли! Макаренков
    И вообще- жить вредно, от этого умирают!Мужчинам нужно навсегда отказаться от этих напитков после 50 лет
  • Сталинист СССР
    Особенно на фоне обстрелянного и горящего Белого дома Чем запомнился Лужков

В ноябре текущего года в городскую казну поступило почти 2 млн. рублей

Это средства, которые администрации города Назарово удалось взыскать с крупных предприятий за аренду муниципальной земли. Некоторые из них копили долги годами. Добиться результата удалось лишь совместными усилиями сразу нескольких отделов. «Это просуженные долги, по которым все исполнительные листы были переданы в службу судебных приставов.

И вот на счетах должников появились деньги, и они рассчитались с нами по долгам», - добавила начальник отдела по собственности и землепользованию Ирина Лютенко.   Более 1,5 млн. рублей долгов заплатил Райпотребсоюз, также денежные средства поступили ещё от нескольких крупных должников – Назаровского хлебозавода, Агропромхимии, Курганмашзавода и других предприятий. Некоторые должники рассчитались полностью, некоторые заплатили только часть долга. По словам руководителя отдела по собственности и землепользованию Ирины Лютенко, остаётся ещё немало злостных должников. С которыми, также работают администрация города и Служба судебных приставов.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх