Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

Саратовский мотоциклист получал штрафы за другого водителя

Подписчик паблика «МотоСаратов» рассказал коллегам-байкерам о личном случае неправомерного назначения штрафа. По словам молодого человека, на его имя пришел документ, согласно которому он якобы ехал по мосту со скоростью 91 км/час и, соответственно, должен понести наказание. Однако на снимке видно, что госномер чем-то прикрыт.

В результате камера нашла совпадение в номерах мотоцикла абсолютно невиновного водителя. «Если этот пост увидит владелец мотоцикла на фото со штрафом, то, пожалуйста, закрой номер побольше, чтобы таких недоразумений не было», - с иронией отмечает автор. Напомним, что ранее подобная ситуация произошла с владельцем автомобиля, живущим в Самаре. На его имя стали приходить штрафы за многочисленные превышения скорости. Однако на снимках с камер видеофиксации, приложенных к письму, была не его «Приора», а автомобиль неизвестного саратовца. Оказалось, что сообразительный местный житель с помощью минимальных манипуляций с краской исправил букву «У» в номере на «Х», чтобы избавить себя от «писем счастья».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх