Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Томские вузы выступят операторами форума U-NOVUS – 2018

Два национальных исследовательских университета стали операторами форума новых решений U-NOVUS – 2018, который пройдет 10-13 октября в Томске. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, ТГУ будет отвечать за организацию программного сопровождения форума (программный оператор), а ТПУ — за техническое оснащение площадок и организационное сопровождение мероприятий форума (организационный оператор).

Определена новая концепция работы с партнерами форума: предложение поддержки не мероприятий, а эффективных форматов коммуникации и команд, которыe будут работать над вызовами и задачами компаний в рамках форума. «UNOVUS-2018 станет площадкой совместной практической работы по решению передовых прикладных задач, определяющих научно-технологическое и инновационное развитие ведущих компаний в рамках реализации Стратегии научно-экономического развития России, программы «Цифровая экономика» и Национальной технологической инициативы», — рассказал заместитель губернатора Томской области по экономике Андрей Антонов. Кроме того, принято решение изменить ориентацию конкурса разработок молодых ученых на поддержку лидеров науки по приоритетам научно-технологического развития России, включая участников межведомственной образовательной программы «Школа ключевых исследователей». «Форум новых решений» U-NOVUS-2018 пройдет 10-13 октября в Томске на площадках томских университетов, компаний, в пространстве «Точка кипения – Томск» и станет полигоном форматов совместной работы крупных компаний, технологического бизнеса, университетов и научных организаций над вызовами ведущих отраслей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх