Последние комментарии

  • smolnuy
    *Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • Регина Станиславовна
    Некому остановить этот беспредел.Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом
  • мария корноухова
    Как много все-таки уродов, Воюет с собственным народом. Им за участие в войне — медаль, с закруткой на спине! https:/...Украинские нацисты бесчинствуют в Золотом

Состоялось награждение лауреатов конкурса «Безопасная Россия»

В калининградском областном историко-художественном музее были подведены итоги областного конкурса научно-исследовательских и творческих работ. Победителей и призеров наградили заместитель министра образования Светлана Шишко, заместитель руководителя аппарата Антитеррористической комиссии Роман Боровиков, члены жюри.

«Ежегодно растет количество участников конкурса. Проводится отбор не только на региональном, но и на муниципальном уровне. Отрадно, что дети стремятся видеть мир вокруг себя солнечным, ярким, без войн и катастроф. Наша же главная задача – беречь детей, дарить им радость и счастье каждый день», – отметила Светлана Шишко. Школьники и студенты в возрасте от 12 до 25 лет представили более 140 работ по четырем номинациям: «Научно-исследовательская работа», «Социальный видеоролик», «Средства массовой информации», «Рисунок». В конкурсе приняли участие учащиеся школ и центров допобразования из 17 муниципалитетов. Кроме того, традиционно принимают участие учреждения среднего и высшего профессионального образования, число которых увеличилось в 2019 году. По сравнению с прошлым годом значительно отмечено больше участников в номинации «Социальный видеоролик». Отметим, что обладатели гран-при будут объявлены в день солидарности в борьбе с терроризмом. С этого года им предусмотрены денежные премии. Для справки: «Безопасная Россия» проводится четвертый год подряд. Организаторами областного конкурса научно-исследовательских и творческих работ является министерство образования Калининградской области при поддержке аппарата Антитеррористической комиссии, Управления по взаимодействию с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти Правительства Калининградской области, УФСБ, Росгвардии и УМВД по Калининградской области.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх