Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

Мирхайдаров поддержал открытие в Чите филиала золотодобывающей компании из Китая

Руководитель правительства Забайкальского края при правительстве РФ Марат Мирхайдаров 19 марта во время переговоров поддержал открытие в Чите филиала золотодобывающей корпорации «Чжаоцзинь» из китайской провинции Шаньдун, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе правительства Забайкальского края. Компания «Чжаоцзинь» входит в топ-500 китайских компаний.

Предприятие специализируется на разведке и добыче золота и цветных металлов. Сегодня компания инвестирует международные проекты в Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии. «Мы со своей стороны окажем всестороннюю поддержку для развития нашего сотрудничества. Мы очень рады новости, что вы открываете представительство в Чите. Это очень хорошая новость. Все вопросы относительно инвестиционного проекта будут курироваться непосредственно мной. Будем решать все возникающие вопросы в оперативном порядке. Это поручение губернатора Забайкальского края Александра Осипова, и это наша политика. Мы открыты для сотрудничества», - подчеркнул Мирхайдаров. Он передал китайским партнёрам пакет материалов с актуальной информацией о месторождениях на территории Забайкальского края и предложил рассмотреть другие проекты, которые ограничены в инвестициях. Вторая встреча состоится для создания плана реализации совместных проектов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх