Последние комментарии

  • Владимир17 июня, 14:27
    Им не штаны, им жопы нужно порвать на портянки и их защитникам заодно. А таких, как эти убийцы, уничтожать физически ...С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • ольга ******17 июня, 9:56
    Выслать их из России вместе с их защитниками.С начала лета – два громких убийства, совершённых мигрантами. Не многовато ли?
  • Vladimir Revtov16 июня, 21:11
    Так это электричка а не поезд! автор то хоть раз в жизни на поезде то ездил? Писать в бутылку? РЖД издевается над пассажирами, пуская поезда с нерабочим туалетом

Мирхайдаров поддержал открытие в Чите филиала золотодобывающей компании из Китая

Руководитель правительства Забайкальского края при правительстве РФ Марат Мирхайдаров 19 марта во время переговоров поддержал открытие в Чите филиала золотодобывающей корпорации «Чжаоцзинь» из китайской провинции Шаньдун, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе правительства Забайкальского края. Компания «Чжаоцзинь» входит в топ-500 китайских компаний.

Предприятие специализируется на разведке и добыче золота и цветных металлов. Сегодня компания инвестирует международные проекты в Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии. «Мы со своей стороны окажем всестороннюю поддержку для развития нашего сотрудничества. Мы очень рады новости, что вы открываете представительство в Чите. Это очень хорошая новость. Все вопросы относительно инвестиционного проекта будут курироваться непосредственно мной. Будем решать все возникающие вопросы в оперативном порядке. Это поручение губернатора Забайкальского края Александра Осипова, и это наша политика. Мы открыты для сотрудничества», - подчеркнул Мирхайдаров. Он передал китайским партнёрам пакет материалов с актуальной информацией о месторождениях на территории Забайкальского края и предложил рассмотреть другие проекты, которые ограничены в инвестициях. Вторая встреча состоится для создания плана реализации совместных проектов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх