Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Посетители кафе в Грозном отравились курицей

Более 10 человек госпитализированы в столице Чечни Грозном, сообщило РИА «Новости» . Все они ели куриное мясо с соусом в одном и том же кафе. «Больные с признаками отравления стали поступать в грозненский клинический центр инфекционных болезней с вечера 10 октября. Всего госпитализировано 13 человек в возрасте от семи до 30 лет.

Состояние пациентов — средней тяжести», — рассказали в региональном Минздраве. Сейчас кафе опечатано. Идет расследование, в ходе которого предстоит выяснить все обстоятельства происшедшего, добавили в чеченском Роспотребнадзоре. «Первоначально мы получили сигнал о госпитализации четырех человек с признаками отравления. Оперативно выяснив, что они употребляли в пищу мясо курицы с соусом в грозненском кафе, наши сотрудники выехали и опечатали это заведение, что возможно помогло предотвратить новые случаи отравления, поскольку кафе работают допоздна», — подтвердили в ведомстве. По словам представителей УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чеченской Республике, отравившиеся посетители кафе продолжали поступать в больницу и 11 октября. «По нашим данным, их число увеличилось до 14 человек, среди них двое детей», — добавили в ведомстве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх