Последние комментарии

  • Алексей Марков15 февраля, 1:30
    и зачем это?Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №2677-V ГС от 14 февраля 2019 года
  • Константин14 февраля, 13:04
    Конечно нужно обращаться в прокуратуру, в службу безопасности Ямал СПГ! Не сидите сложа руки, такие работодатели долж...Вахтовики завода «Ямал СПГ» два года не получают зарплату
  • Widetrack13 февраля, 17:33
    это все одним словом " БАЛАЛАЙКА"Отменить плату за коммунальные услуги предложили в России

Россия сыграла вничью со Швецией, арест Кокорина и Мамаева

Главные новости за 11 октября на Footballhd.ru. Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на Footballhd.ru за четверг, 11 октября. 1. Россия и Швеция сыграли в безголевую ничью. Сборная России продолжает лидировать в своей группе Лиги наций. 2. Мамаев вслед за Кокориным взят под стражу. До 8 декабря футболисты пробудут в «Бутырке».

3. Польша проиграла Португалии и еще пять результатов Лиги наций. Отгремели баталии в шести поединках Лиги наций УЕФА. 4. «Монако» уволил Жардима. «Монако» объявил об отставке главного тренера команды Леонарду Жардима. 5. Бывший тренер «Спартака» может возглавить «Реал». Руководство «Реала» недовольно работой Хулена Лопетеги и в ближайшее время может отправить его в отставку. 6. Терри трудоустроился в «Астон Вилле». «Астон Вилла» объявила о назначении Дина Смита новым главным тренером команды, а Джона Терри – его ассистентом. 7. Лассана Н’Диайе в ЦСКА. Все о 18-летнем малийском новичке «армейцев». 8. Франция, проигрывая с разницей в два мяча, спасла матч с Исландией. Товарищеский матч в Генгаме завершился чудесным спасением хозяев. 9. Отчим Кокорина заплакал после ареста футболиста «Зенита». Суд арестовал нападающего «Зенита» Александра Кокорина на 1 месяц 28 суток. 10. Мать Кокориных: «Очень хочу извиниться перед пострадавшими. Пожалуйста, простите моих детей». Мать Александра и Кирилла Кокориных – Светлана – прокомментировала заключение сыновей под стражу в связи с делом о хулиганстве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх