Последние комментарии

  • Михаил Меледин21 апреля, 20:00
    сука этот СысуевКрупный российский банкир признался в ненависти к России
  • Анатолий Фролов21 апреля, 15:51
    ВОТ ТАК И БУДЕТ С ВРАНЬЕМ США , НЕ МОГУТ ОНИ НИХРЕНА .Сказка плохо кончилась: Космический корабль Маска взорвался
  • Иван Петров21 апреля, 13:28
    Развернули они... Маленький щит 3,6м. А большие щиты, которыми проходят основные тоннели линий (и закупаемые за бугро...Проходческий щит «Агату» под землей развернули домкратами и лебедками

«Надежный японец»: На что нужно обратить внимание при покупке дизельной Mazda 6 рассказал эксперт

Японский седан с дизельным мотором может наездить большой километраж, если вовремя ухаживать за машиной. Эксперт с канала «Авто Стронг-М» на YouTube детально ознакомился с японским седаном Mazda 6, оснащенным мотором на «тяжелом» топливе. На что стоит обратить внимание при покупке дизельной «шестерки» подробно рассказал блогер.

Как известно, кроме бензиновых версий японский седан Mazda 6 обладает и дизельной модификацией, под капотом которой разместился турбодвигатель MZR-CD объемом 2,0 литра с мощность 143 лошадиные силы. Интересно, что выпуск данного агрегата датируется периодом с 1984 по 2010 годы, и отличается высокой степенью надежности. Несмотря на то, что дизельная «шестерка» считается очень надежным автомобилем, но и у него могут возникнуть проблемы. Одним из недостатков японского седана, работающего на «солярке», стоит отметить постоянно забивающийся сажевый фильтр, из-за чего в масло попадает дизельное топливо. Еще одним недостатком дизельной Mazda 6 блогер назвал трещины на интеркулере, которые образуется после пробега в 200 000 км – это становится причиной того, что масло, содержащееся во впуске, выливается наружу. Датчик масла в дизельной «Мазде» не отличается длительным сроком службы, что приводит к тому, что агрегат может не завестись в холодную погоду. Утечка масла приводит к разрушению поршней или фирменных вкладышей коленвала в Mazda 6. По словам эксперта, таких проблем можно избежать, если должным образом ухаживать за машиной. Должный уход позволит «шестерке» прослужить многие тысячи километров. В целом, Mazda 6- «надежный японец», подчеркнул эксперт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх