Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно18 марта, 15:34
    У меня своё мнение об интересе Египта к нашему самому современному оружию. Итак - они берут кредит 35 млрд$ у нас, по...Эксперт объяснил интерес Египта к российскому оружию
  • Михаил Романов15 марта, 21:24
    ХБМ«Отечественный мерседес»: ВАЗ 2107
  • Михаил Меледин13 марта, 22:52
    сколько еще таких шестунов ходит по земле российской?Генпрокуратура рассказала о шикарном отдыхе Шестуна

В оттенках серого: Джулия Робертс на прогулке в Лос-Анджелесе

В оттенках серого: Джулия Робертс на прогулке в Лос-Анджелесе В свой 51 год Джулия Робертс знает, как и без слоев макияжа выглядеть эффектно и ярко. Подтверждение тому — свежие фотографии актрисы, сделанные папарацци на улицах Лос-Анджелеса. На них звезда предстала без грамма косметики. Селебрити была одета в темно-серый плащ и узкие синие джинсы.

Casual-look дополнили очки и ботинки на шнуровке. Робертс выступает за естественную красоту и призывает женщин отказаться от использования косметики. Сама актриса признается, что в повседневной жизни не пользуется ни пудрой, ни помадой, ни даже тушью, а ее дети видят маму накрашенной только в кино. Мы, современные женщины, покрываем лица толстым слоем макияжа, вкалываем ботокс, морим себя голодом, чтобы быть ближе к выдуманным идеалам. Но это не то, о чем надо действительно волноваться. Главное — это то, как мы чувствуем себя. Ведь если мы не будем жить в мире и согласии с собой, как можно ожидать, что нас кто-то полюбит? Я знаю, что у меня есть морщины, но я не собираюсь их скрывать, ведь это мое настоящее лицо! Я хочу, чтобы все принимали меня такой, какая я есть на самом деле, и советую всем следовать моему примеру, — говорит актриса. К слову, к критике в свой адрес Джулия относится довольно болезненно. Фотографии в ее аккаунте в Instagram могут комментировать только люди, на которых она подписана, однако недавно ее племянница Эмма опубликовала у себя кадр с актрисой, который и принялись обсуждать хейтеры: Под снимком тут же появились сотни человек, которые считали, что могут совершенно безнаказанно критиковать мою внешность. Они говорили, что я некрасиво старею, что я выгляжу на фото, как мужик, упрекали Эмму, зачем та вообще выложила это фото, когда я так жутко на нем получилась. А это был снимок с чудесного выходного, проведенного вместе. Я была удивлена, как сильно эти комментарии испортили мне настроение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх