Спутник

130 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Лобанов
    Про что заметка?Английский промыш...
  • Юрий Лобанов
    Про что заметка?Английский промыш...
  • Вячеслав Коротков
    Автор? Приморье, это где?В Приморье продле...

Что стоит за похвалой Шэрон Стоун

Слава Богу, ведущий последней церемонии «Золотого глобуса» не только решил резануть всю правду о голливудских звездах - кто они на самом деле, где их настоящее место в этой бурной жизни и так далее - но резанул. 

Что стоит за похвалой Шэрон Стоун

Звезды натужно похихикали, потупили глазки и… умылись, признав таким образом правоту упомянутого ведущего.

Однако, все хорошее, что появляется на Западе, доходит до нас медленно, годами и десятилетним и, подчас, в несколько искаженном виде.

В этом разрезе интересно взглянуть на последние слова увядающего секс-символа эпохи Джо Этсерхаза Шэрон Стоун, произнесшей слова по поводу Путина и Трампа.

Иранские инциденты, безусловно, взбодрили наши уснувшие за длинные праздники средства массовой информации, но, похоже, запала не хватило. А тут такое.

Все бросились цитировать Шэрон, которая положительно отозвалась о российском президенте и покритиковала президента американского, отказав последнему в переизбрании на второй срок.

И если трамповский пассаж от Стоун все беспроблемно истолковали склонностью актрисы к позиции Хиллари в частности и демократическим ценностям во всем их многообразии вообще, то российской частью вышел конфуз. Ну, не то, чтобы очень, просто неловкость такая мелкая.

Обычно такое бывает когда и «хочется», и «колется».

Просто «мисс Трамел» (она же - Джинджер) отметила бесспорные волевые качества Владимира Владимировича и тут же спокойно молвила - жить в стране под управлением такого президента она, Шерон Вонн Стоун, не хочет. И, разумеется, не будет. 

Шах и мат пропагандистам от роскошной тетеньки.

В общем и целом - надо всё-таки разбираться в тонкостях, прежде, чем выстраивать желаемую картину мира.

Увы, искусство это, похоже, утрачено.

Не навсегда ли?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх