Последние комментарии

  • Роман Калиниченко
    Благими намерениями....Все доходы россиян возьмут под контроль
  • Бендер Задунайский
    Этот боров решил у нищих мелочь в кепке пересчитать ?Все доходы россиян возьмут под контроль
  • Владимир Тихомиров
    Можно приводить массу примеров из экстремальной практики - холод, волнение и т.д.  И кроме всего романтичного - кроше...Ученые выявили влияние алкоголя на продолжительность жизни

Что стоит за похвалой Шэрон Стоун

Слава Богу, ведущий последней церемонии «Золотого глобуса» не только решил резануть всю правду о голливудских звездах - кто они на самом деле, где их настоящее место в этой бурной жизни и так далее - но резанул. 

Звезды натужно похихикали, потупили глазки и… умылись, признав таким образом правоту упомянутого ведущего.

Однако, все хорошее, что появляется на Западе, доходит до нас медленно, годами и десятилетним и, подчас, в несколько искаженном виде.

В этом разрезе интересно взглянуть на последние слова увядающего секс-символа эпохи Джо Этсерхаза Шэрон Стоун, произнесшей слова по поводу Путина и Трампа.

Иранские инциденты, безусловно, взбодрили наши уснувшие за длинные праздники средства массовой информации, но, похоже, запала не хватило. А тут такое.

Все бросились цитировать Шэрон, которая положительно отозвалась о российском президенте и покритиковала президента американского, отказав последнему в переизбрании на второй срок.

И если трамповский пассаж от Стоун все беспроблемно истолковали склонностью актрисы к позиции Хиллари в частности и демократическим ценностям во всем их многообразии вообще, то российской частью вышел конфуз. Ну, не то, чтобы очень, просто неловкость такая мелкая. Обычно такое бывает когда и «хочется», и «колется».

Просто «мисс Трамел» (она же - Джинджер) отметила бесспорные волевые качества Владимира Владимировича и тут же спокойно молвила - жить в стране под управлением такого президента она, Шерон Вонн Стоун, не хочет. И, разумеется, не будет. 

Шах и мат пропагандистам от роскошной тетеньки.

В общем и целом - надо всё-таки разбираться в тонкостях, прежде, чем выстраивать желаемую картину мира.

Увы, искусство это, похоже, утрачено.

Не навсегда ли?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх