Герман Стерлигов заступился за святого Валентина

Коммерсанты ненавязчиво призывают народ поздравлять друг друга с Днем святого Валентина и напоминают запасаться подарками. О своем отношении к предстоящему дню рассказывает предприниматель Герман СТЕРЛИГОВ:
 
 
Сам Стерлигов предпочитает классифицировать себя как крестьянина.
Сам Стерлигов предпочитает классифицировать себя как крестьянина.
«Неприятно об этом говорить»
- Так называемый День святого Валентина – это обычная бесовщина и упоминание святых в связи с беснованием на тему похоти. Знаете, мне даже неприятно об этом говорить! И, конечно же, православные христиане не имеют отношения ко всем этим лжепраздникам.
Так что День святого Валентина – это вполне себе сатанизм. Но!
Этот «праздник» не имеет никакого отношения к собственно святому Валентину, который существовал на самом деле. И абсолютным враньем является то, что он венчал гомосексуалистов.
Обратите внимание, в предыдущие годы почему-то никто не вспоминал о таком вот «событии» древнего мира, а сейчас «вспомнили» уже и об этом. Такой вот свежачок от врагов божьих…
 
 
Собственно святой Валентин никакого отношения к нынешнему "празднику" не имеет.
Собственно святой Валентин никакого отношения к нынешнему "празднику" не имеет.
«Клевета, ложь и ненависть»
- Так что святой Валентин не имеет никакого отношения к этим «нетрадиционалам». Почему же тогда возник такой праздник? Ну, дьявол всегда старается кощунственно испоганить и память святых, и их имена. При желании и Пасху можно назвать колядованием или чем-то подобным...
Исполнителями этого являются его слуги, которые и возводят на святых напраслину. Что ж, в этом нет ничего нового…
На злобу дня: Герман Стерлигов дает характеристику Водананевой.
 
 
Источник ➝

Сегодня День единения народов России и Белоруссии

Его отмечают 2 апреля в честь подписания в этот день в 1996 году Договора «Об образовании Сообщества России и Белоруссии». Договор подписали в Москве президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко . Через год в этот же день был подписан договор «О Союзе Беларуси и России», а 8 декабря 1999 года «Договор о создании Союзного государства». «Российская Федерация и Республика Беларусь создают Союзное государство, которое знаменует собой новый этап в процессе единения народов двух стран в демократическое правовое государство», — говорится в документе.

Он провозгласил такие цели, как создание единого экономического пространства, проведение согласованной внешней политики и формирование единой правовой системы демократического государства. За время существования Союза были заключены более 150 соглашений, которые регулируют ключевые аспекты сотрудничества России и Беларуси. У Союзного государства есть свой парламент, состоящий из двух палат — Палаты Союза и Палаты представителей, — Высший государственный совет, который формируется из высших должностных лиц обоих государств, Совет министров и Постоянный комитет, который обеспечивает деятельность Высшего Госсовета и Совета министров. В Союзе реализуется совместные программы и проекты. В рамках взаимодействия Совета Министров Союзного государства, Высшего Госсовета и Постоянного Комитета формируется бюджет, и за счёт него финансируют работы по изучению космоса, развитию электронной промышленности, созданию новых материалов, инноваций в сферах медицины и сельского хозяйства, рассказал заместитель Государственного секретаря Союзного государства Алексей Кубрин редакции сайта Постоянного Комитета. Например, сейчас реализуют вместе с правоохранительными органами инновационную союзную программу «Паритет», которая направлена на совершенствование защиты от кибератак, и программу «ДНК-идентификация», которая должна помочь правоохранительным органам определять по следам на месте преступления, выходцем из какого региона является преступник, или где был произведён тот или иной продукт.

 

Регулятор США оценил, когда спрос на нефть может вернуться на уровень до COVID

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх