Последние комментарии

• Александр Ширай17 января, 21:41
    Можно подумать он из своего кармана платит пенсии, будто бы это не то, что государство удерживало из зарплаты трудящи...«Государство пенсионерам ничего не должно»: о заявлении Карелина по пенсионной реформе
  • Бендер Задунайский17 января, 14:27
    Обиделся ворюга . Какой ранимый , сволочь .Дерипаска потребовал миллион от Зюганова за оскорбления
  • Бендер Задунайский17 января, 14:25
    И нахуя нам эта рыбка ? Не страна , а аквариум . Отправить в Сомали в разных бандеролях .Настя Рыбка и Алекс Лесли будут депортированы 17 января

Кинокритики из США назвали лучший фильм 2018 года

Им стала картина "Наездник" Национальное общество кинокритиков США (NSFC) опубликовало рейтинг лучших фильмов 2018 года. Об этом пишет РИА Новости , ссылаясь на The Hollywood Reporter. Американский кинокритик назвал лучшие фильмы 2018 года На четвертой строчке — драма "Холодная война" о любви в послевоенной Польше 1483 0 Так, лучшим фильмом по версии организации стал "Наездник" китайского режиссера Хлои Чжао.

Эта картина рассказывает о талантливом дрессировщике лошадей, который вынужден оставить свою карьеру из-за тяжелой травмы головы. На вторую строчку кинокритики определили фильм "Рома" мексиканского режиссёра Альфонсо Куарона. Третье место заняла картина южнокорейского режиссёра Ли Чхан-дона "Пылающий". Тем не менее, лучшим режиссером по версии специалистов, не смотря на второе место его фильма, стал Альфонсо Куарон. Лучшим актером года по версии организации стал Итан Хоук, сыгравший главную роль в фильме "Дневник пастыря" Пола Шредера, а лучшей актрисой кинокритики назвали Оливию Колман за роль в картине "Фаворитка". За лучший сценарий Национальное общество кинокритиков отметило Армандо Ианнуччи, Дэвида Шнайдера и Йена Мартина, которые написали текст к скандальному фильму "Смерть Сталина".

Источник ➝