Электронно -Позитронная НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ оставляет ПАРУ масс нейтральных, разве что  - с Энергией ПОКОЯ... Одна Электрон...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Геннадий Михайлович Кислов23 марта, 5:13
    "Массы" Воинствующего  Кретинизма , возросшего  на Энергии Аннигиляции, пришедшей взамен Энергии Нейтрализации. (е-) ...Физики приблизились к разгадке пропажи антиматерии из Вселенной
  • Артур Шамсиев22 марта, 14:54
    Разве подрядчик должен гарантировать надежность крана? Как я знаю, в соответствии с ФНиП на ОПО с применением ПС расс...Противовес строительного крана на Угличской расположился над проезжей частью

Кинокритики из США назвали лучший фильм 2018 года

Им стала картина "Наездник" Национальное общество кинокритиков США (NSFC) опубликовало рейтинг лучших фильмов 2018 года. Об этом пишет РИА Новости , ссылаясь на The Hollywood Reporter. Американский кинокритик назвал лучшие фильмы 2018 года На четвертой строчке — драма "Холодная война" о любви в послевоенной Польше 1483 0 Так, лучшим фильмом по версии организации стал "Наездник" китайского режиссера Хлои Чжао.

Эта картина рассказывает о талантливом дрессировщике лошадей, который вынужден оставить свою карьеру из-за тяжелой травмы головы. На вторую строчку кинокритики определили фильм "Рома" мексиканского режиссёра Альфонсо Куарона. Третье место заняла картина южнокорейского режиссёра Ли Чхан-дона "Пылающий". Тем не менее, лучшим режиссером по версии специалистов, не смотря на второе место его фильма, стал Альфонсо Куарон. Лучшим актером года по версии организации стал Итан Хоук, сыгравший главную роль в фильме "Дневник пастыря" Пола Шредера, а лучшей актрисой кинокритики назвали Оливию Колман за роль в картине "Фаворитка". За лучший сценарий Национальное общество кинокритиков отметило Армандо Ианнуччи, Дэвида Шнайдера и Йена Мартина, которые написали текст к скандальному фильму "Смерть Сталина".

Источник ➝