Последние комментарии

  • wlad196326 июня, 20:11
    Ну,- понятно, что своих дебильных отпрысков надо куда-нибудь пристраивать власть имущим. Дворникович, к примеру, побы...Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Александр Беляев26 июня, 17:51
    Блин... Это как с пенсионным возрастом, что лЕ??? Власть решила ускорить совершеннолетие
  • Элла26 июня, 17:20
    жлоб"Я иду есть, а им не покупаю ничего": методы воспитания кубанского отца "взорвали" Сеть

Бабье лето продлится в Москве еще неделю

Комфортная погода без осадков ожидает москвичей в предстоящие выходные, 13 и 14 октября. Температура воздуха в городе будет выше климатической нормы. Об этом сообщила главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова. "Погода будет довольно комфортная – не будет такого солнца, как сейчас, будет переменная облачность, осадков не ожидается.

Дневная температура составит +12...+14 градусов, по области – +11...+15 градусов", – сказала она, передает РИА Новости . В ночные часы погода также будет достаточно теплой. Температура будет держаться на отметке около +7 градусов в Москве и не ниже +3 градусов в Подмосковье. Также, согласно прогнозам синоптиков, вечером 11 октября в столицу придет новый антициклон , который принесет с собой теплую погоду без осадков. В четверг днем воздух в Москве прогреется до 10–15 градусов тепла, однако в ночь на пятницу столбик термометра опустится до 0 градусов. Из-за резкого охлаждения воздуха столицу окутают густые туманы. Ранее научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что бабье лето в Москве и Подмосковье продлится до 14 октября . По его словам, на этой неделе в отдельных районах столицы и области воздух прогреется до плюс 17 градусов. По данным метеорологов, первый полноценный снежный покров в столице стоит ожидать к началу ноября. Пока самой холодной с начала октября стала ночь на 5 октября. Тогда метеостанция ВДНХ зафиксировала температуру только в 2,8 градуса выше нуля. Пока это самый низкий температурный показатель за месяц.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх