Последние комментарии

  • Михаил Меледин18 февраля, 23:20
    Либерасты зашевелились."Чрезвычайная ситуация для экономики": Кудрин вслед Чубайсом и Грефом кинулся защищать американца Калви
  • Gennady Zheludov17 февраля, 22:29
    Мы можем их только обогнать по выводу денег за рубежОрешкин: в 2019 году Россия обгонит Германию по росту экономики
  • Кочегар АЭС17 февраля, 17:08
    Вечная память герою!Валя Котик. Как русский мальчишка заставил понервничать Гитлера

МЧС предупредило жителей столицы о жаре в пятницу

Столичное управление МЧС со ссылкой на Росгидромет предупредило жителей региона о жаркой и сухой погоде в пятницу, 10 августа. Специалисты отметили, что чрезвычайных проявлений погодных явлений не будет, осадков и сильного ветра не ожидается, однако следует обратить внимание на длительность пребывания под солнцем.

Синоптики прогнозируют на 10 августа жаркую сухую погоду с переменной облачностью. Средние температуры ночного периода днем пятницы достигнут +28. Температура воздуха ночью с 9 на 10 августа +12…+14 С, в центре города +15…+17 С, днем 10 августа +26…+28 С. «Неблагоприятные природные явления: днем жаркая погода», — говорится в сообщении столичного управления МЧС. Специалисты добавили, что геомагнитная активность на пятницу прогнозируется в пределах двух баллов, что не является провоцирующим чрезвычайные ситуации показателем. При сухой слабоветренной погоде на жаре следует быть внимательнее ко времени пребывания под открытыми солнечными лучами и иметь при себе достаточное количество воды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх